Течение

Мироненко Анатолий Анатольевич
Я тонко чувствую на уровне забыл.
И нет причин сочувствовать значенью.
Всяк где-то и любим, и счастлив был.
Но не унятьть, и не догнать теченья...

А мимо солнце ходит каждый день,
Мы каждый день кого-нибудь теряем.
И каждый день впадает в Сейм Клевень,
А Сейм мою Клевень в Десну бросает...