прошлое будущее

Тим Аделина
и ты скажешь, что у меня нет интимной стрижки,
и прибавишь, какая же дура я,
смотрю бесполезные фильмы,
читаю никчемные книжки,
по утрам в халате хожу - хмурая.

будешь чужим и надменным,
не дашь взять себя за руку,
станешь плоским, обыкновенным,
не высоким, не добрым, не мужественным,
такого не взяла и даром бы.

и до этого ещё 7, может 8 лет,
и у меня короткая стрижка,
я неплохо делаю м***т -
ты влюблён, как мальчишка.