Я тебя хоть сейчас

Людмила Бганцева
Я тебя хоть сейчас,
Безвозмездно отдам ветрам,
Прошепчу сотню раз,
И пройду по Пустым холмам,
Отворю на закате дверь,
Распахну настежь резко окно,
Что бы ты мой бесстрашный зверь,
Не бродил по степям, темно.
А в ночной и дремотный час.
Я сниму с себя все белье,
Сяду рядом, закат погас,
А рассвет еще так далек,
И сыграю тебе мотив,
Пару строчек и пару слов.
Ты мой важный и ты один.
На рассвете ты будешь Бог.

07.09.2017 г.