Не важно, кто твоя семья

Тамара Эйдензон-Чёрная
Отвянь,  пришелец.
Здесь моя земля.
Ты беженец?
Лишился даже хаты?
Тогда не важно, кто твоя семья.
Одет ты в шубу, или же  пернатый.

В беде привык я лапу подавать,
А не искать для выгоды причины.
Сейчас пойду харчи нам добывать.
Поделимся, на то мы и мужчины.


Спасибо Михаилу Битеву за картинку.