Далеко за морем можно найти ответы

Людмила Бганцева
Далеко за морем можно найти ответы,
Советы, куплеты, сюжеты,
Да все что угодно!
Скорей собирай чемодан.
Мы едем на море!
Довольна.
Свободна.
Искать что-то новое в новой квартире,
Сдирать все обои, как кожу на льдине,
Спокойно.
Счастливее быть час от часу не легче.
Невесте.
Сижу и рыдаю.
Смотрю я в окошко.
Ты помнишь вчера я мурлыкала кошкой.
Сегодня другая.
Сегодня на месте.
Да к черту свободу.
Любимые вместе.
И холод не важен.
И мысли в полете.
Я счастлива.
Море.
И я в самолете.

07.09.2017 г.