Вечор душою

Акраш Руинди
    
Вечор душою прикасаясь к музе,
Вновь приобрел духовности порыв.
К чему теперь от водорода взрывы,
Душе не страшен скабрезный нарыв.

И в покаяние прощаюсь  с вами, девы.
Хотя по прежнему люблю запал грудей,
Уста зовущие к духовности потери,
И блеск очей на крае вешних дней.

Что делать, таким, видать, задуман,
По воле чистой сумрачных небес,
Поэт кудрявый в царскосельской думе,
Где зашумел свободой хвойный лес.

Обласканный рукой святой России,
Поборник красоты волшебных ног,
По милости распятого Мессии,
Открывшего словесности порог.

И мы, наследники кудрявого бродяги,
Охотники до ласки новых рифм,
Летим в полет от выпитой бодяги,
В кругу наяд и недоступных нимф.