Обращение к Солнцу

Роман Каравкин
    Бой драчливых Петухов  Земли,               
   «Избранных ВОЖДЕЙ» - своих народов,
   До  обиды Солнце изумил...
   От того и с ветром непогоды ...               

Сели , землетряска,  и потоп.
Ураганы бесподобной силы,
И пожар в лесах...
              а что потом?
Что ещё мы не переносили?

Солнышко!!! "Пощёчины" твои
Жаль, не ощущают БИЗНЕСМЕНЫ,
Конкуренты, каждый зло таит
Друг на друга, вечно, неизменно...

В их дела и каждый президент
Вязнет, сам и, прочих увлекая.
Доллар-
   «БОГ»  людей на сей момент.
Перед ним и "совесть умолкает"...

«Супротив»=  народ  Руси   стоит.
В языке его - такое слово
Мощь великую  в терпении  таит,
Но вот- вот на  зло рванётся снова.

И как в дни отечественных войн
Мирового  зла знамёна  сбросит!
Солнышко , народа –рядовой
В этом,помощи Твоей сегодня просит.

Ненависть свою туда пали
Зло откуда жадностью исходит.
Изожги лучом, испепели...
И свети для мира в небосводе.