Про мысли

Светлана Любомудрова
Я поняла, что мысли это облака
То светлые,то ночи круче
Вдруг явятся из далека,
Сверкнут,как солнца лучик

То ветер их несёт неведомо куда
И не поймать- опять сомнения мучат
То сами вдруг нависнут надо мной
Не облаком,а черной тучей.