Тупик

Виктор Чалков
Как много вздорной чепухи
Из слов, из фраз больных.
На всех и вся полно трухи,
Как улочек кривых.

Осколки порванных бумаг -
Бессонницы следы.
А я тяну - спускаю флаг
За милю от вражды.

За час до боя, кровь щадя,
Не обнажив клинок
Я ухожу, и уходя
Сметаю пыль с сапог.

Как много фальши в нашей "love",
В потоках слов пустых...
Ты не права и я не прав,
И шансов никаких...


2012 - 2017 (ред.)