Расскажи мне сказку про то, Как тебя не стало

Людмила Бганцева
Расскажи мне сказку про то,
Как тебя не стало.
Можешь долго молчать,
Не объясняя.
А потом все начать сначала.
Рассказать мне историю,
Как были счастливы вместе,
Как летали, страдали и лгали.
Кто-то даже любил. Ох, если б.
Как однажды утром я сбежала.
Как каталась всю ночь с незнакомцем,
И смотрела вдаль горизонта,
Дожидалась рассвета солнца.
И взошло ведь, как жалко было.
Ночью сердце так часто билось.
А потом все утихло. Застыло.
Ты мне дал шанс.
И я там влюбилась.

07.09.2017 г.