Благодарность письмо от Вселенной

Владимир Черченко
Благодарность – письмо от Вселенной,
Письмоносец же – благодарящий,
Благодарностью всем говорящий,
Всем о жизни другой, совершенной.

Благодарность – письмо от Всевышнего,
Письмоносец же – благодарящий,
Вестью новой в письме всех бодрящий,
Вызывающий силы в нас высшие.

Благодарность – письмо от Создателя,
Письмоносец же – благодарящий,
Даже видом своим нас бодрящий,
Весь с настроем на Законодателя!