Спасибо Любови Ткачевой за тему Виртуальная любовь

Анастасия Снегина
Кто-то ухмыльнется:-Вот так счастье.
Я ее сама боготворю.
Виртуальная любовь настоящая,
Это тебе точно говорю.

Погляжу в твои глаза на фото,
Не могу я взгляда оторвать.
В омут синий мне нырнуть охота
И с собой мне трудно совладать.

Говорят же, встречи, что ненастье,
Пусть минует нас с тобой гроза.
Виртуальная любовь настоящая,
Ты однажды утром мне сказал.

Каждый человек на Свете люб,
За собой она всегда  манит.
Ты, не знавший рук ее и губ,
Почему же тянет, как магнит?

В жизни принимаешь ты участие,
От любви такой в душе светло.
Виртуальная любовь настоящая,
От нее на сердце так тепло.

Я тебя с восторгом понимаю,
В жизни все похоже так на сон.
Ты и я прекрасно это знаем,
Просто души любят в унисон.