Главное знать, что нужнее...

Александрова Алиса
Быть любящим - это счастье.
быть красивым - это счастье.
быть свободным - это счастье.
быть здоровым - это счастье.
быть любимым - это счастье.
быть нужным - это счастье.
_____________________________
Это всё - простые людские желания...

Быть целеустремлённым.
быть образованным.
быть коммуникабельным.
быть начитанным.
быть добродушным.
быть справедливым.
_____________________________
Это всё - зависит от желания...

Быть финансово независимым.
быть завистливым.
быть амбициозным.
быть хитрым.
быть двуличным.
быть эксцентричным.
______________________________
Это всё - по собственному желанию...

А вот кому как, и для кого, что важнее -
тот к этому и стремиться...
главное вовремя понять, что нужнее,
чтобы с выбором не ошибиться.
что-то легче, а что-то сложнее,
но при желании, всему можно научится...
и имея, своё собственное мнение -
можно очень многого добиться.
немного смелости, труда, терпения;
и ведь деньгами, не всё может решиться...
а вот для счастья - достаточно вдохновения.