Уголки, что замерзли

Альфия Габсатарова 2
 Запустив тишину,
 как котенка пушистого внутрь.
 Пусть он тельцем согреет
 души уголки,что замерзли.

 Убирая мозоли с сердечных,
 изношенных мук.
 И внушая тепло глубоко,
 не скупясь на восторги.

 Ухажером,принесшим цветы
 и обнявшим,как спрут.
 Где любовь,как царица
 желает тобой насладиться.

 Каждой клеточкой,вдруг зацепив
 и в надежде уснуть.
 Не хотеть убежать,
 если здесь не понравится жница.

 Пусть дотронется день
 не спеша,не взрывая уют,
 что уже поселился
 и бродит хозяином бодрым.

 Пусть красиво,как арию
 птицы опять запоют.
 И властитель примчится
 в блестящей своей колеснице.

         ********

              08.09.2017