***

Амурская Ярина
Ты говорил, что не отпустишь
И я поверила тебе .
Ты делал вид, как будто любишь,
А я жила все как во сне.

Ты целовал меня так жадно,
На руки нежно поднимал.
Ты обманул меня так складно!
Зачем ? Зачем ты столько лгал ?

Я жду, когда тебя забуду,
Проснусь и стану безмятежно жить.
И плакать больше я не буду,
И снова научусь любить.