Богиня - шанс последний мой

Лев Дмитриев
Я слышу звон колоколов,
В нём муза жизни и свободы.
Добро в нём здравствует над злом,
А вместе с ним и небосводы.

О чём звенят колокола?
О том, что мир беречь нам нужно,
Любить и не приемлеть зла,
Любви служить своей послушно.

И к ней нести свою любовь,
К своей избраннице по жизни.
И красоту, и жизни новь,
И помнить, женщины капризны,
Но не ленись – иди к ней вновь.

И всё в тебе она воспримет,
И будет ласкова с тобой.
Её божественное имя –
Богиня – шанс последний мой.


08.09.2017