Абонент вне зоны действия сети

Людмила Бганцева
Абонент вне зоны действия сети,
Солнце слепит, много дыма,
Потерялся номер, без шести,
Сотни тысяч километром мимо,
Как израненная птица в облаках,
Я летел потоки воздуха глотая,
По виску струилась кровь, следы ножа,
Мысленно я ждал тебя. Но погибаю.
Словно ветер высоко в горах,
Проиграет чувственно балладу,
Ты уйдешь. И я ушел тогда.
Разве это то, что в жизни надо?

07.09.2017 г.