Короткий путь к чуду

Владимир Черченко
Благодарность – путь к чуду короткий,
В ней наш дух и смиренный, и кроткий.
Благодарность в нас – это событие,
Лучших качеств в нас чудо раскрытия.

Благодарность есть качество высшее,
Сердцем взятое у Всевышнего!
С благодарностью чуда Божественные
Настроенья приносят торжественные!