Сентября позолоты

Владимир Войтенко
Днями брякали недели,
превращая в звуки ноты.
Церберы в сторожках поседели,
не заметив
          сентября позолоты.

Просятся в лукошко
                панеолусы,
канабис "на бис" отвыступал.
Грибы "синюхи"
             окрасили волосы,
и закурили с Лешим "опал".

"Строфари" не сафари,
                тут- "Беги".
Керзовой "поэзой"
                звучат сапоги...

                (08.9.2017)