Пустой вагон метро,

Людмила Бганцева
Пустой вагон метро,
Последний поезд лета,
Ты в платьице одета,
Стоишь, уже дрожишь.
Сегодня день прекрасный.
Прошел словно камета,
Оставив шлейф на небе,
Из россыпи чудес.
И вот уже другая,
И ты и остановка,
И двери закрываются,
Еще совсем чуть чуть.
Последняя минутка,
Последнее мгновенье.
Что бы тебя увидеть.
Что бы тебя вернуть.

07.09.2017 г.