Педагогика в несколько строчек

Борис Порус
Среда сильна. Еще сильней - эпоха,
и школа им слуга. Справляется не плохо.
Инварианты преобразований:
Ребенок, Педагог – поступков образец,
служитель разуму, друг детству. Наконец,
все остальное – лишь инструментарий.
Дальнейший взрослости полет –
законов педагогики  обход.
               
2017