По Москве с ветрами споря

Ветренная Ведьма
По Москве, с ветрами споря,
Прет чеченец на Приоре,
Поминая мать, ети.
Пригляделись - Тимати!
На него народ глазеет
И менты не тормозят.
Он Великому Рамзану -
Лучший друг и кровные брат.
Чел небесной красоты.
А чего подумал ты?
Честь и совесть, не стесняясь,
Отдают ему менты.
Здравствуй, Красная Москва,
Ты во всем всегда права.
Он - твой верный пехотинец,
На устах его халва.
Ты - товар, а он - купец
Без него стране пипец.
Выходи, решайся, дура,
Топай прямо под венец!
Будешь пятою женой
Дом построим в Люблино.
Нам ли надо, нам ли надо,
Надо ль нам судьбы иной?!