Осторожно двери закрываются

Людмила Бганцева
Осторожно двери закрываются,
Я курю, а вроде бы не стоит,
Волки в полнолуние воют.
Мысли днем лишь развиваются.
Ходят по Арбату и по крышам,
Воздухом свободным еле дышат,
По ночам от страха просыпаются.
И от смеха часто льются слезы.
В воздухе нет места для мороза.
В льдах уже не плавает мартини.
Мы уже скучны и все забыли.
Как смеялись раньше до упада.
Покорялись только солнцу, ветру.
И летели словно так и надо.
Только к свету.
А теперь метро. И эти двери.
Здравствуй зомби царство.
Гаджеты еще не надоели?
Может стоит нам почаще улыбаться?

07.09.2017 г.