***

Живед Первый
Вновь распятый тобой на приметах


Августинки в десерте у Сути осенней,
погорельцем пропахли её небеса.
И раз пять, я был ею примечен, поверь мне,
на глазах поражённых её  воскресал,
как распятый на вере наш род человечий.

В паутинках твоя голова и нам душно,
навернулись уж звёзды на лике ночном.
Заболоченые облака безвоздушны -
мрачным простужены вновь колдуном...
Осторожно, те капли с акцентом послушны.

...........продолжение следует .......