Судьба от Творца

Владимир Сологубов
    СУДЬБА ОТ ТВОРЦА.
Нам дал свою судьбу Творец,
Нарушать никто её не может,
Ведь он духовный  наш  отец,
Но, а иначе он нас уничтожит.

И создал он для себя нас  сам,
Нас он нас содержит на земле,
И не допустит такой  он срам,
Сразу изменит он судьбу тебе.

Судьба наша его личный указ,
Чтоб жил ты так,  но не иначе,
И не потерпит никакой  отказ,
Раз для него это что-то значит.

Творец не может  быть судьёй,
Ведь живём мы  по его судьбе,
Не так, разберётся  он с тобой,
И нигде-то,  а только на земле.
         Вл. Сологубов.08.09.17г.