Я чувствую рифмы...

Галина Демурина
Я чувствую рифмы, сплетения мыслей и нежных слов,
И тексты вплетаю ритмом в небесный глянец, в ночной покров,
Ты ждешь откровений, моих звонков, и ночей не спишь,
Ты любишь, веришь, а значит, все мне опять простишь!
А между нами - дома и страны, и прошлый век,
Я - в чем то странный, тебе неведомый человек,
Тебя, конечно же, держит память, меня - ни чуть,
Забудь о прошлом, оно остыло! Забудь, забудь. ..
Начни сначала, ведь кто-то любит тебя давно,
Ошибок ждет моих, и надеется все равно...
Но в твоем сердце  - мои отпечатки, - твоя тюрьма...
Попробуй все же забыть меня, не сойдя с ума.