Мгновенье

Татьяна Сложная
Ночь тает через розовый рассвет,
И растворяет город звезды в небе,
И тают звуки в свежем мягком хлебе.
Я выпиваю кофе, прячась в плед.
И пахнёт нежно воздух тишиной,
Наполнено мгновенье совершенством,
Сквозь стекла солнце мягким, нежным жестом,
Распахивает утро предо мной.
***