Научи меня смеяться

Амурская Ярина
Научи меня смеяться,
Я устала горевать.
Не ходи ко мне напрасно,
Лучше будем танцевать.

Я налью вина покрепче,
Ты настроишь "патефон ".
Пусть горят пурпурно свечи,
Мы отключим телефон.

Одинока и тосклива
Столько лет луна ...
Наша пара так красива
С танцем у окна.