Мне желали во все года...

Алевтина Сумятина
Мне желали во все года
счастья, как море  безбрежное,
Чтоб была я всегда молода,
Сильна духом, душою нежная.

Пролетали, летели года .
Я запомнила все пожелания
И осталась душой молода,
Хоть прошла через все испытания.