Если

Цветкова Татьяна
Если сказала – «не буду звонить!»
Значит одно – «не-хочу-и-не буду…»
(Правда, не значит – «тебя позабуду….»)
Не сомневайся , - разорвана нить.
Это не значит, что кончилось – «жить».

Этот безудержный вечный клубок
Мне обещает, что снова  всё  - "ок!"