Любовь вчера сыграла в ящик. да!

Елена Харламова 4
Здесь Пустота глаза в упор таращит,
Здесь места нет другим.-Ушёл Кумир.
Любовь вчера с утра сыграла в ящик...
Всё ничего бы,да душа скулит.

Пускай зияет,не засеять поле.
Запихивать туда не стану никого я.
Зато теперь свободна я от боли,
Зато теперь не под твоим конвоем.

Не буду плакать,кактус есть не стану
И помятуя о трагедиях судеб,
Я помяну Изольду и Тристана,

    Станцую в пламени Любви

       неблагородный степ.

И каблуком чечётку отбивая,
У края бездны Недоверья маясь,
Я Истину,как данность принимаю-

    Я под-ни-ма-юсь. -

     Это ты спускаешься.

И Вечность крыльями учуяв за спиной,
Я "до свиданья" говорю,родной...

   И это тоже я,

     как данность принимаю.