Не верьте мне, что я в АТО

Мироненко Анатолий Анатольевич
Не верьте мне, что я в АТО.
Я на войне, где смерть и волки...
Где убивают ни за что...
Но дело не в формулировке.

Идёт война, где с кланом клан
Решают личные вопросы.
С большими звёздами пахан
Под Иловайском всех нас бросил.

Не верьте мне, что я в АТО.
Я на войне, за мир воюю.
Здесь убивают ни за что.
Как прекратить войну такую?