Сочувствие

Мироненко Анатолий Анатольевич
Думали, что убили
И хоронить пришли...
Не раз уже приходили,
Но не разу не погребли!
Я не подвластен смерти -
Верьте или не верьте,
Добро не убить убийством,
Сочувствую вам, убийцы...