Им долго слушать Ваську не у дел...

Геннадий Покрывайло
 ИМ ДОЛГО СЛУШАТЬ ВАСЬКУ НЕ У ДЕЛ...
 ТОТ НЕ В НАКЛАДЕ: ОН СВОЁ ПОЕЛ.

(Из цикла "Записки старого графомана")

                Сейчас довольно необычный судебный процесс слегка
                приоткрыл завесу над взятками и откатами на "верхних
                этажах". Сечин, заманивший Улюкаева ("герои не
                нуждаются в расшифровке!) в "ловушку", предоставил суду
                запись (кстати, сделанную тайком) их разговора перед
                встречей, где речь идёт о некой "корзинке с колбасками".

 "Колбаски" иль доллары?!
                Это наука:
 Как брать, чтоб не сняли голову с плеч,
 Где лучше отмыть загребавшие руки...
 Так, может быть, хватит уже УЛЮЛЮКАТЬ,
 А тех, кто ворует, нещадно СЕЧЬ?!

                8.09.2017