Дождь оч...

Владимир Лагунов
Дождь очищает...
Он смывает, всю скверну с нашего двора.
И алкашам не позволяет орать ночами до утра.
Он поливает их водою,
Он отрезвляет и бодрит,
И гонит их само собою,
Подальше, чтобы снова пить.
Нет, наш народ не перестанет
И сквернословить и кутить,
Ну, может, только он устанет,
Да еще дождь придет мочить...
06.09.17.