Любовь, что ты несёшь с собою?

Татьяна Буевич-Новая Страница
                "Печаль ли ты, веселье ль ты, любовь?"
                А. Дельвиг


          Любовь, что ты несёшь
    Мечтателям, восторженным и юным,
     Когда охватывает сердце дрожь,
     Как музыка трепещущие струны?

        Со временем придёт покой
    С уныньем... как с осеннею прохладой.
      Всё тише чувства. Так  порой
   Цветы жестокий ветер студит хладом.