осенние листья

Денисов Николай 2
Осень,листья кружат,значит листопад
Значит хоровод луж
И я без твоего звонка не обойдусь
Значит пора детям в школу
И пора пить кока-колу
Пора гулять по осеннему саду
И так и тянет к вину из винограда
Так и тянет на подвиги
И уже ночь не видать ни зги
Снова пойду в аптеку за лекарством
И снова куча книг кощеего царство
Возьму свой томик стихов
И буду из него варить плов
В плавь на лодке переплыву реку
И уже загляну в электронную библиотеку
Скоро зима надо выбирать одежду потеплей
А то будешь как пьяный воробей
Снова похолодание
И как же весело на радио Ваня
Осенние листья кружат в такт музыке
И привет друзья мои телепузики !!!