Гроза в сентябре

Маруся Козлова
Шуршит под ногами,
вчерашняя грусть.
Слезинкою с неба.
дождем разольюсь.
На шляпы прохожих
и чьи-то зонты.
Пустые надежды
и чьи-то мечты.
Омоет всех сразу
из лейки фонтан,
проказник небесный,
балагур,хулиган.
Под крыши загонит,
в подъездах запрет,
шумит и хохочет.
Вдруг солнце мелькнет.

2013г