Осень на пороге

Валентина Телухова
Сыро и мрачно и грязно.

Ветер. Дожди и дожди.

Листья едва пожелтели,

Ну, потерпи, подожди!

Будет еще один праздник.

Ветер - игривый проказник,

Золото листьев сметет.

Солнце опять засияет,

Бабье к нам лето придет!

Как праздник придет,

Как прощание!

Как новой любви

Ожидание!