Про пьяную музу...

Игорь Борисович Каргин
Исходник:
автор: Оксана Анатольевна

Что-то муза сегодня пьяна,
Эх, не надо было мешать…
И Парламент курить у окна,
И кальяном жадно дышать.
Что-то, муза, тебя развезло,
Много правды насыпала в стих,
Хорошо, хоть в одном повезло, —
Интернет к тому времени стих…

Пародия:
Я травил свою музу кальяном
И "Парламент" заставил курить!
А потом изнасиловал спьяну...
Но не смог ни хрена сочинить!
Повезло мне ещё, что всё это
Не успел зафиксировать я
И отправить гулять интернетом...
Спи спокойно родная семья!
28.08.2017 г.