Кем бы ни был Ты

Галина Сайко
Проснулась среди ночи от звонка!!!
хотя,какой звонок?! - нет телефона.
А звук от паровозного гудка
Стал для меня уже привычным фоном.

И я подумала:
            - Ты! -  Ты!!!
Не спишь, поди, или вот тАк проснулся,
как я, - от глухонемоты,
И сердцем к сердцу тихо прикоснулся!

Я тАк же обнимаю и Тебя
душой и сердцем, -
           всем другим не смея,-
-Вру-вру! Я всё в Тебе любя, -
и волка, и орла, и даже змея!

               08.09.17