На морской волне

Забина
Подводная лодка.

Бегит за годом, годом,год..
И время подгоняет.
Корабль по морю наш плывёт,
И мили лишь считает.

Плывёт поверхносто ,то вниз..
До днисща погружает.
А то, опять он ввысь всплывёт,
Лишь маяки мелькают.