На посту

Сергей Витальевич Попов
Когда приходят чародеи
Смущать и удивлять народ,
Ветхозаветной Иудеи
Встаёт незыблемый оплот.
О, Боже, как мы одиноки
За этой каменной стеной!
И, как великие пророки,
Не дремлет пастырский конвой.
Отцы детей охороняют
Среди мерцающих небес...
Как будто бы они не знают,
Что Бог наш умер...И воскрес!