Настенька

Анна Гош
Ветра быстрокрылого дыханье,
Легкое касание руки...
Это будто ангелов признанье
В нежной, но пылающей любви.

Милая, таинственная дева,
Счастье рядом и тебя зовет.
Ты ступай к нему навстречу смело,
Это вдохновенье, а не гнёт.

И даже в дурное мгновенье
Ты в дом не впускай холода,
У солнца ведь тоже бывают затменья
И ни к чему нам сейчас сожаленья,
Ты знай, за луной притаилась звезда...