Отзвук. Когда...

Татьяна Хакина
Когда наш иллюзорный мир
Вдруг поднесёт "печальный опыт",
Пусть растворит его эфир
Иль озорных детей весёлый топот...

Ответ же на вопрос "Кто я?"
Расширит вновь наше сознанье:
Тебе помогут лучшие друзья,
Когда подарят Любви знанье...

"Источник зазвучит" -
Счастливая реальность!
Во сне давно "кричит"
Космоса тональность...

Когда себя поймёшь,
Найдёшь слова и звуки...
Ты в Путь друзей возьмёшь -
С ними тогда не будет скуки!

Реальный же наш мир
Всегда даст то, что надо!
Когда всё сложно, сбит ориентир,
Мы получаем творчество... в награду...


По мотивам произведений Светланы Доля - прекрасной мечтательницы, превращающей иллюзорный мир в счастливую реальность... Несоразмерность строк и прочие "грехи" с точки зрения литературного языка исправлять не буду. Так на душу легло...
Благодарю, наш Добрый Свет!