Твоя Звезда...

Надежда Васик
Ещё не раз твоя Звезда,
Осветит твой тернистый путь...
И вдоль дороги провода,
Ещё не раз расскажут суть-

Что там...безумно далеко,
Как прежде,очень сильно ждут...
И пусть в пути так нелегко,
Но мысли вновь за ней бегут.

И сердце хочет биться в такт,
С её любовью и теплом...
Ты без неё пустой...ведь так...
И жизнь не жизнь,а лишь излом!

Ты ей ладошку протяни,
И просто прошепчи" Вернись"...
Душа засветится внутри...
Как птица- взмоет снова ввысь!

Желанья наши - наша суть...
Но если любишь навсегда-
Ещё не раз осветит путь
Твоя далёкая Звезда...