Коктейль

Людмила Тутова
Пью ложечкой
Пенку в стакане.
Кислород наслаждает,
Процедурочка в плане.

Сорок ложечек
Я насчитала
Вся кислородная,
Кажется, стала.

Весело бегаю
По всем этажам.
Санаторий "Дубрава"
Радеет всем нам!
08.09.17.