истиная красота..

Радомир Светловзоров
нет не та красота на заклание
что сейчас красотою зовется
что с витрин магазинов коварных
так легко без души продается
не одежда златая ни камни..
ни на солнце пестреющий лен
все пройдет пронесется спиралью
будто видела раненый сон...
все пройдет словно пламя пожара
лишь любовь остается сиять
из священного чистого сердца
продолжая святыню рождать!

Яков Васильев   08.09.2017 00:29