О судьбе другой

Светлана Соколкова
Прошу тебя, поймай мое дыхание,
И задержи его дыханием своим,
Простим друг-другу долгое молчание,
Пожалуйста, давай поговорим…

Прошу тебя отдай свое дыхание,
Я задержу его дыханием своим,
Не думаю, что все решим заранее,
Ведь впереди-туман, а за спиною-дым…

Прошу, а у кого пока не знаю…
Дыхание ловлю своей мечтой,
Пока мы далеки, я это понимаю,
Но я не представляю нам судьбы другой…