Ты ушёл

Надежда Георгиева 2
Ты ушёл - и мир распался,
тверди нет, одна вода.
Почему не попрощался?
Путь далёкий в никуда...
Ветер листья разбросает,
испугает голубей,
в сентябре, а может в мае-
снова я приду к тебе.
Ты и сам по мне скучаешь,
в сердце я живу твоём.
Не нужна тебе другая,
нам ведь хорошо вдвоём.
Небо - океан безбрежный,
и любовь, и благодать-
нас научит неизбежность
лишь с достоинством принять...




      сентябрь 2017